Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет




















Новости

30.09.2021

Контрольно-счётная палата города Смоленска будет обладать правами юридического лица


В связи с внесением изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счётных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» Смоленский городской Совет утвердил новое Положение о Контрольно-счётной палате города Смоленска.

В частности, уточняются квалификационные требования к кандидатам на должность председателя, заместителя председателя и аудиторов Контрольно-счётной палаты города Смоленска, которые теперь отнесены к муниципальным должностям. А также уточняются полномочия, совершенствуется порядок внесения и исполнения представлений и предписаний этого органа местного самоуправления.

- В ходе работы сессии в повестку дня были внесены дополнительные вопросы, касающиеся приведения в соответствие с федеральным законодательством организации деятельности КСП города Смоленска. Принятие данных решений Смоленского городского Совета не потребует дополнительных расходов из бюджета города, бюджетов иных уровней или внебюджетных источников, - прокомментировала спикер горсовета Виктория Макарова.

Председателем Контрольно-счётной палаты города по-прежнему будет Лариса Смирнова, которая занимает эту должность с 30 июня 2015 года.


Возврат к списку


Смоленские Городские Известия
 

  

Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)