Смоленский городской Совет

Историческая справка

Устав города

Председатель Смоленского городского Совета

Депутаты

Контрольно - счетная палата

Смоленский городской Совет




Депутат горсовета выделяет технику для расчистки и вывоза завалов

20.01.2022 11:14:00 

Александр Верейкин продолжает бороться с последствиями снегопадов. По просьбе смолян депутат помог освободить от сугробов дорожки к детскому саду «Колобок».

«Поработали ударно – вывезли два КАМАЗа снега», - поделился Александр Верейкин.

Ранее его техника расчищала территории детских садов «Соловушка», «Василёк», «Аленький цветочек», 29-й школы, проезд к спортивной школе по проспекту Строителей, а также ряд улиц и межквартальных проездов в микрорайоне Южный и по улице Соколовского. Сегодня были очищены от снега Перинатальный центр, школа для особых детей, новый сад в Соловьиной роще, часть проездов на улице Крупской.

«Обеспечить эффективную уборку Смоленска от снега – наша общая задача. Сейчас ведется работа по привлечению различных предприятий и представителей бизнеса, поскольку собственных ресурсов у города зачастую не хватает. Вопрос требует комплексного подхода, чтобы жители могли комфортно передвигаться», – отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском городском Совете Николай Шумейко, подчеркнувший, что снег должен вывозиться вовремя.

Депутаты горсовета, располагающие спецтехникой, не первый год по мере необходимости помогают расчищать смоленские улицы от снежных заносов.

Возврат к списку новостей


Смоленские Городские Известия
 


Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)