Смоленский городской Совет

Историческая справка

Устав города

Председатель Смоленского городского Совета

Депутаты

Контрольно - счетная палата

Смоленский городской Совет


Анатолий Овсянкин: «Смоленск получит ощутимую поддержку для дальнейшего развития»

24.11.2023 10:22:00 

Председатель горсовета Анатолий Овсянкин в ходе планово-бюджетной комиссии отметил, что безвозмездные поступления из регионального бюджета в бюджет Смоленска запланированы на 2024 год в сумме почти 5 млрд рублей.

Это субсидии, субвенции, иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение.

«Смоленск получит ощутимую поддержку для дальнейшего развития. Это позволит эффективно решить огромное количество задач», – прокомментировал на планово-бюджетной комиссии Анатолий Овсянкин.

Так, субсидии на 2024 год прогнозируются в сумме более чем 1 млрд 360 млн рублей. В частности, средства будут выделены на модернизацию в Смоленске систем теплоснабжения, централизованного водоснабжения, централизованного водоотведения, а также систем коммунальной инфраструктуры; строительство и реконструкцию объектов питьевого водоснабжения, устройство и модернизацию уличного освещения; поддержку муниципальных программ по формированию современной городской среды; модернизацию школ и организаций дополнительного образования и многие другие направления.

Проект решения о бюджете города на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов будет рассмотрен депутатами на сессии Смоленского городского Совета.


Возврат к списку новостей


Смоленские Городские Известия
 


Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)