Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет























Новости

28.12.2020

Просто верить в добро! Депутаты поддержали трогательную акцию


Завершить всё по работе, успеть купить подарки близким – примерно такой план сейчас у всех. Перед Новым годом у депутата горсовета Михаила Радченкова было ещё одно важное дело, на которое нужно было обязательно найти время…

Народный избранник, председатель комиссии горсовета по законности, регламенту и этике  снял письмо с «Ёлки желаний» в конце прошлой недели. В нём Егор просил Деда Мороза о 3D-ручке. Так исполнилась ещё одна маленькая мечта благодаря новогодней акции, которую проводит партия «Единая Россия» для детей из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья.

- Надеюсь, Егор научится пользоваться этой волшебной ручкой и создаст много интересных трёхмерных фигурок или просто будет делать объемные рисунки. Трогательная акция. Невероятные эмоции от встречи с Егором, - поделился впечатлениями Михаил Радченков.

Также народный избранник поздравил с наступающими праздниками воспитанников клуба «Пламя», который занимается полезным досугом для детей и подростков.

- Считаю, что таких клубов по интересам должно быть в нашем городе как можно больше. Мы давно дружим с коллективом, оказываем им помощь. Большое спасибо руководству и педагогам за их неоценимый вклад в воспитание и развитие детей, - добавил депутат.

Ранее свои письма на ёлке желаний выбрали депутаты Александр Верейкин и Максим Баранов.




Возврат к списку


Смоленские Городские Известия
 

  

Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)