Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет


















Новости

08.07.2021

Владимир Бурдули: «Определять, какие вопросы нужно решать первостепенно, мне помогают смоляне»


Депутат горсовета Владимир Бурдули откликнулся на просьбу родителей смоленских малышей и планирует купить краску для оформления фасада здания одного из детских садов в областном центре.

- Я всегда считал, что поддержка детей крайне важна. Поэтому стараюсь уделять особое внимание именно этому направлению работы, - признался депутат. - Взаимодействие с заведующими детских садов и директорами школ наладил ещё в первые месяцы депутатской деятельности. Они обращаются ко мне по мере необходимости.

Так, Владимир Бурдули пообещал помочь с приобретением краски для нужд детского сада «Колобок». Ранее при поддержке депутата в другое дошкольное учреждение – «Золотой петушок» –  были куплены новая овощерезка в пищеблок, ковёр в актовый зал, а также выделены средства на замену канализационных труб. А в «Колобке» будет не только установлен новый забор, но и отремонтирован фасад здания. В детском саду «Исток» достигнута договорённость о ремонте дверных блоков.

- Совершенствование системы образования, причём всех уровней, призвано обеспечивать эффективное решение вопросов социально-экономического развития – именно такая логика заложена в реализацию партийного проекта «Новая школа», - отметил Владимир Бурдули.

Напомним, депутат также участвовал в консолидации усилий по решению ряда других социально значимых вопросов. Например, по просьбе представителей медицинского сообщества помогал учреждениям здравоохранения, что было особенно важно в условиях борьбы с новой коронавирусной инфекцией. В клиническом родильном доме на Кирова, переоборудованном под ковидный госпиталь, был произведён косметический ремонт помещений. А в физиотерапевтическое отделение Клинической больницы скорой медицинской помощи передан аппарат лазерной терапии.

- Я думаю, всё получится. Определять, какие вопросы нужно решать первостепенно, мне помогают смоляне, с которыми я регулярно провожу встречи. Считаю, у такого подхода всегда будет результат, если действительно к нему стремишься, - заявил Владимир Бурдули.


Возврат к списку


Смоленские Городские Известия
 

  

Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)